Здесь делитесь вашими задумками насчёт сюжета))
Сюжет на ваше усмотрение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-25 00:22:19
Я вот думаю. Можно предпложить разные варианты. Может там... похитят кого-нибудь чтоли??? Казекаге ну или Хокаге... нет... это не оригинально... нужно чтото что не было... может акацуки сделают прямое нападение на Когрху а там уже и остальные селения помогут?? или... хворь нападет какая нить и там пол деревни заболеет медики ненают что делать там... и кто нить вдобавок нападет... или предатель обьявется который в акацки перейдет и все им выдаст.... ну короче что нибудь в этом духе.... Ну?
Поделиться32009-01-25 10:58:46
Хината
Мне понравилась идея про предателя и про болезнь) Я такого пока ещё нигде не встречала (по крайней мере про болезнь).
Так же можно устроить в Конохе какой-нибудь праздник (тот же День Равноденствия, 21 июня кажись), на который придут все. У кого-то цель повеселиться, а у кого-нибудь (у тех же Акацук, при чём в компании с Орочимару. Должно получится весело (= ) задача украсть что-нибудь, при этом не особо светясь на публике.
Поделиться42009-01-25 11:03:36
А ещё нужно ввести раздел Миссии) Чтобы игрокам было чем заняться не в зависимости от сюжета (=
Поделиться52009-01-25 11:28:09
насчет праздника.
Пусть он будет. В Конохе. А во время праздника, нападут Акацуки с "Хеби" и будет море мясаааа и кроввииии xDD
Поделиться62009-01-25 13:00:31
По вашим описанием, я поняла что вы хотите так:
В Конохе праздник, нападает Орочимару, он проигрывает, но обнаруживается предатель, который приносит вирус?
Поделиться72009-01-25 13:27:28
Ino
xDDDD Будет забавно и не на что не похоже, но мысли мы предлагали по отдельности (= Собственно, можно сделать так, чтобы было всё описанное выше, но не будет предателя, просто после проигрыша Орочмару (а можно и Кабуто) заносят в Коноху какой-нибудь вирус/болезнь (сибирскую язву xD) и оставляют там.
Но раздел с миссиями всё-таки создайте (=
Поделиться82009-01-25 14:49:05
А мне кажется что то что совместила Ино Было очень прикольно!